Frango Craveje

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre-coxas de frango
  • - Suco de Limão a gosto
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta do reino branca em pó
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de catchup
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 200 ml de cerveja preta
  • - 1 talo de salsão (aipo) em cubos
  • - 2 cenouras em fatias
  • - 1/2 xícara (chá) de água morna

modo de preparo

  • 1. Limpe as coxas e sobre-coxas do frango com água e limão.
  • 2. Tempere-as com o sal, com a pimenta do reino branca, o alho, o molho inglês e a folha de louro.
  • 3. Deixe nesse tempero por 1 hora.
  • 4. Em uma panela coloque a manteiga, o óleo e a cebola ralada.
  • 5. Coloque os pedaços do frango e deixe fritar até que estejam dourados.
  • 6. Acrescente a salsa picada, o catchup, os tomates, o caldo de galinha e a cerveja preta.
  • 7. Tampe a panela e deixe que cozinhem por 5 minutos.
  • 8. Junte o salsão (aipo), as cenouras e a água morna.
  • 9. Deixe que tudo cozinhe até estar bem macio.
  • 10. Sirva bem quente.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

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