Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 600 g de sobrecoxa de frango
  • - 2 cubos de caldo de galinha knorr
  • - 3 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • - 10 cebolas pequenas
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio
  • 2. Junte o frango e frite até dourar
  • 3. Dissolva os cubos de caldo de galinha knorr na água fervente e acrescente ao frango
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio
  • 5. Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos
  • 6. Dissolva o amido de milho maizena® no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre
  • 7. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Joao Neves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos