Filé de frango com uvas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 2 filés de peito de frango
  • - 1 cl. manteiga
  • - Uvas Itália
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino-branca
  • - Salsinha
  • - 1 xc. chá de caldo de frango

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e frite os filés temperados com sal e pimenta. acrescente a cebola e o alho até dourar. coloque o caldo de frango e deixe ferver.
  • 2. acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a salsinha. deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos