Frango com creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 kg de file de peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos e tempere.
  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • 3. Em um refratário que possa ir ao forno, despeje uma fina camada do creme de milho, espalhe os cubos de frango temperados e coloque o restante do creme de milho
  • 4. Polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar
  • 5. Sirva com arroz salada e batata palha

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos