Frango com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
  • 2. Frite os pedaços de frango até dourarem.
  • 3. Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
  • 4. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta.
  • 5. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em fogo alto por cerca de dez minutos.
  • 6. Retire do fogo e reserve.
  • 7. Ponha os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 8. Unte o quiabo reservado e cozinhe por mais dez minutos. desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. sirva em seguida com arroz branco.

Esta receita foi enviada por Priscila Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos