Galinha cabidela

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

ingredientes

  • - 1 copo(s) americano de sangue de galinha fresco
  • - 1 galinha inteira
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho esmagados e picados
  • - 1 de molho de cheiro verde
  • - 1 colher(s) de sopa de colorau
  • - Sal à gosto
  • - 2 xícara(s) de chá de água
  • - 1 colher(s) de sopa de maisena
  • - 1 colher(s) de sopa de óleo
  • - 1 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados com pele e sementes

modo de preparo

  • 1. Corte a galinha em pedaços.
  • 2. Retire a pele da galinha, coloque na panela, dê uma fervida e escorra a água.
  • 3. Tempere com todos os ingredientes, exceto o sangue.
  • 4. Coloque na panela em fogo médio por 30 minutos
  • 5. Depois de 30 minutos, peneire o sangue, adicione o vinagre e a maisena, misture e coloque na panela.
  • 6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa pedida é degustar com um vinho tinto cabernet sauvignon.

Esta receita foi enviada por Bernardo Figueiredo através deste link.

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