Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

Esta receita foi enviada por Diego Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos