Frango na Crosta de Castanha de Caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 6 sobrecoxas de frango
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher (chá) de colorau
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • - 6 colheres (sopa) de maionese misturada com 1 pacote de sopa de cebola

modo de preparo

  • 1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o alho, o colorau, sal e pimenta. deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero. passe pela maionese e em seguida pela castanha. coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • 2. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. retire o papel e asse por mais 20 minutos para dourar. se desejar, decore com um ramo de salsinha e sirva em seguida. seja feliz :)

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos