Compota de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 kg de cenoura
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Raspas de 2 limões
  • - 10 amêndoas picadas
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras
  • 2. Assim que estiver bem macio, amasse-as para formar um purê
  • 3. Acrescente o açúcar o purê de cenoura a uma panela em fogo médio e mexa bem
  • 4. Acrescente as raspas de limão e o conhaque. mexa bem por 2 minutos
  • 5. Por fim, desligue o fogo e jogue o suco de limão.
  • 6. Deixe gelar
  • Informações adicionais:
  • Sirva no pão com fatias

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos