Panqueca de abobrinha delícia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 abobrinha italiana
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 5 colheres de sopa de aveia
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • - Salsinha, cebolinha e tomilho fresco para temperar, a gosto
  • - 1 colher de sopa de semente de linhaça triturada
  • - Azeite para grelhar na frigideira

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem a abobrinha
  • 2. Rale a abobrinha no ralador grosso
  • 3. Coloque a aobrinha ralada em uma peneira em cima de uma tigela, tempere ela com sal e deixe ela desidratar por 1 hora na peneira. irá escorrer o líquido dela na tigel
  • 4. Após 1 hora, com ajuda de uma colher aperte um pouco a abobrinha ralada para terminar de pingar o líquido dela na tigela
  • 5. Descarte o líquido da tigela e adicione todos os ingredientes na tigela, menos o azeite da frigideira
  • 6. Misture tudo com um garfo
  • 7. Em uma frigideira adiaderente, fogo baixo, untada com azeite, coloque as panquecas na frigideira com uma colher e tampe
  • 8. Após dourar de um lado, vire, com uma espátula dê uma apertadinha nela para ela ficar mais fininha, tampe novamente e espere dourar
  • 9. Dourou dos dois lados, pronto
  • 10. Continue até terminar toda a massa da panqueca
  • 11. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você pode trocar a abobrinha por cenoura ralada também bebês amam e é super saudável! introdução alimentar +12m

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos