Arroz de forno vegetariano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Para o arroz:
  • - 6 xícaras de arroz cozido
  • - 400g de mussarela
  • Para o molho/recheio
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de champignon
  • - 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1 cebola e 1/2 picada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de molho de tomate (molho mesmo, não extrato)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 1 minuto
  • 2. Depois adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio
  • 3. Então pegue uma travessa de vidro, coloque um pouco do arroz no fundo, depois algumas conchas de molho, depois mais uma camada de arroz, depois mais uma camada de molho
  • 4. Repita até ficar há uns 2 dedos de altura do topo da travessa
  • 5. Coloque o queijo por cima, cobrindo toda a parte de cima da travessa
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Caso queira, pode colocar um pouco de queijo parmesão por cima para gratinar você também pode colocar frango, milho e diversas opções para incrementar o molho

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos