Risoto de cevadinha com peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • - 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - cevadinha em grãos
  • - 1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • - 1/2 xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • - 1/4 de xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • - Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • - Orégano fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;
  • 2. Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto;
  • 3. Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique al dente (ainda crocante, mas cozida);
  • 4. Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;
  • 5. Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano e finalize com as amêndoas em lascas. sirva e se delicie.

Esta receita foi enviada por Bruno Casagrande através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos