Bolinho de Arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ayman Abdelsalam

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozidos
  • - 4 colheres sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • - Cheiro-Verde Picado
  • - 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • - 100g de parmesão ralado
  • - 100g de muçarela
  • - Tomates picados sem sementes
  • - 1 colher sopa de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal
  • 2. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo
  • 3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 4. Leve para assar no forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
  • 5. Sirva-se.
  • Informações adicionais:
  • Dica: chame amigos, parente e sirva esse delicioso prato!

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Ayman Abdelsalam através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos