Arroz doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 unidade(s) de gema de ovo
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 2 litro(s) de leite
  • - quanto baste de canela em pau
  • - quanto baste de canela-da-china em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar o arroz ainda cru com as gemas. deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. vai se acrescentando o leite aos poucos. deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.
  • Informações adicionais:
  • O açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos