Arroz a Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - 2 Colheres de óleo
  • - 2 Xícaras de arroz
  • - 1 Pimentão Vermelho
  • - 1 Cenoura
  • - 3 Tabletes de Caldo de Galinha
  • - 1 Xícara de Uva- Passa
  • - 4 Xícaras de Agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
  • 2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de caldo de galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
  • 3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
  • Informações adicionais:
  • A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.

Esta receita foi enviada por Paloma Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos