Arroz Japonês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • Arroz japonês
  • - 2 Xícaras de arroz tipo Japonês
  • - 4 Xícaras de Água
  • Tempero do arroz
  • - 100 ml de vinagre para comida japonesa
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher rasa de sobremesa de sal

modo de preparo

  • Lave o arroz japonês duas vezes antes
  • 1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
  • Tempero do arroz
  • 2. Adicione vinagre de arroz em um pote
  • 3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
  • 4. Adicione o tempero no arroz ainda quente

Esta receita foi enviada por Igor Corradi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos