Arroz com carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 cebola em cubos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde em cubos
  • - 1 pimentão amarelo em cubos
  • - 1 cenoura em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio
  • 2. Refogue a cebola e o alho até dourar levemente
  • 3. Acrescente o arroz, a carne,os pimentões,a cenoura,o louro,sal,pimenta e frite por 3 minutos
  • 4. Despeje o caldo ded legumes dissolvido em um puco de água e tampe
  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue
  • 6. Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e solte arroz com grafo
  • 7. Transfira para para um refratário,polvilhe com cheiro-verde e sirva

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Allan Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos