Gratinado de Arroz com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - ½ xícara de (chá) de pimentão vermelho picado
  • - ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - ½ xícara de (chá) de ervilha congelada
  • - 1 xícara de (chá) de cenoura picado
  • - 1 xícara de (chá) de vagem picada
  • - 5 xícaras de (chá) de água morno
  • - 3 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e o arroz por 3 minutos.
  • 2. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  • 3. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  • 4. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, uma com a mussarela e o restante do arroz.
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. sirva em seguida.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Leo Leo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos