Arroz na manteiga com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado.

modo de preparo

  • 1. Refogue o arroz com o óleo.
  • 2. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte com o arroz.
  • 3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Misture, à parte, a manteiga, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o manjericão picados.
  • 6. Envolva o arroz com essa pasta, misturando bem. sirva a seguir.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos