Frango com quiabo ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango cortados em cubos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 500 g de quiabo cortados em rodelinhas
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 1 caixa de molho branco

modo de preparo

  • 1. Lave e frango e regue-o com o suco de limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Lave os quiabos e escorra-os bem.
  • 4. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
  • 5. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
  • 6. Retire-os da panela e reserve.
  • 7. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  • 8. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  • 9. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
  • 10. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  • 11. Pingue um pouco de água, se necessário.
  • 12. Finalize com o molho branco e a salsinha.
  • 13. Sirva a seguir.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos