Muqueca de Galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 1 Galinha
  • - Vinha de alho
  • - 3 Colheres de sopa de azeite
  • - 8 Tomates sem pele
  • - Cebola
  • - 1 Maço de cheiro verde
  • - 1 Limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 Côco

modo de preparo

  • 1. Corte a galinha em pedaços, colocando-os em vinha de alho
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, suco do limão, sal e pimenta
  • 3. Deixe refogar muito bem e adicione os pedaços da galinha
  • 4. Mexa até os pedaços da galinha pegar o gosto do tempero
  • 5. Coloque água aos poucos e deixe cozinhar
  • 6. Tire a panela do fogo e espere esfriar a ponto de retirar os ossos e picar em pedaços grandes
  • 7. Coloque novamente na panela
  • 8. Junte o leite do côco, extraído sem água e sirva
  • Informações adicionais:
  • Decoração de sua preferência, adicione pimentão, salsa, cebolinha e etc. :)

Esta receita foi enviada por Jéssica Almeida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos