Bolo de Chocolate com Cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Raquel S

ingredientes

  • - 1 xícara de Leite integral
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de Farinha de trigo
  • - 1 xícara de Chocolate em pó
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Fermento químico em pó
  • - 1 caixa de Creme de leite
  • - 170g de Chocolate meio amargo
  • - 200g de Cereja em calda
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bata o ovo, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  • 2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Acrescente o fermento em pó na mistura.
  • 4. Coloque em uma forma.
  • 5. Aqueça o forno a 180º.
  • 6. Deixe assar por aproximadente 40 minutos.
  • Cobertura
  • 7. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • 8. Misture o chocolate com o creme de leite.
  • Montagem
  • 9. Corte o bolo ao meio.
  • 10. Molhe o bolo com a calda da cereja.
  • 11. Coloque metade do creme e jogue as cerejas picadas.
  • 12. Cubra o bolo com o restante do creme.
  • 13. Use o granulado e cereja para decorar.

Esta receita foi enviada por Raquel S através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos