Bolo de Chocolate de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graciele Alves

ingredientes

  • - 04 ovos
  • - ¾ xícara de óleo
  • - 01 ½ xícaras (de chá) de açúcar refinado
  • - 01 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • - 01 xícara (de chá) de leite morno (morno não quente)
  • - 02 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • - 01 colher de (chá) de café instantâneo (Nescafé)
  • - 01 colher (de sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180 graus
  • 2. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador, depois acrescente a mistura do liquidificador na bacia que está o trigo e o fermento peneirado, misture bem com um fouet ou colher de pau.
  • 3. Depois de bem misturado, coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó, leve para assar em forno preaquecido ate dourar.

Esta receita foi enviada por Graciele Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos