Bolo de chocolate fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo e 1/2 de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de óleo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos da massa
  • 2. Os ingredientes secos coloque em uma vasilha (menos o fermento)
  • 3. Misture os dois delicadamente adicionando o fermento
  • 4. Unte e enfarinhe uma forma
  • 5. Acrescente a massa na forma e leve ao forno até que se espete um palito e ele saia seco
  • Cobertura
  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e misture até virar um brigadeiro mole
  • 7. Jogue a cobertura por cima do bolo já frio e desenformado

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos