Bolo de fubá cremoso antigo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de chá de fubá
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 4 xícaras de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Erva doce
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a erva doce e a margarina.
  • 2. Logo após, misture com os demais ingredientes, misture bem.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete o palito e ele saia seco.
  • 4. Depois de assado, coloque a canela em pó por cima.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos