Bolo de Iogurte e Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 1 xícara (chá) de adoçante
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  • 3. Desenforme e sirva a seguir.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos