Bolo de trigo fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Santos

ingredientes

  • - 1- xícara de chá de açúcar.
  • - 2- Colheres de Manteiga ou Margarina.
  • - 3- Gemas.
  • - 3- Claras em Neve.
  • - 300 ML - Leite
  • - 2- Xícaras e 1/2 De farinha de Trigo.
  • - 1- Colher de Fermento

modo de preparo

  • 1. Adicione as gemas, margarina ou manteiga e o açúcar em um recipiente e mecha até formar um creme homogênio.
  • 2. Depois adicione o leite, a farinha de trigo no seu creme e mecha bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve na sua massa e mecha devagarzinho até as claras incorporar na sua massa.
  • 4. Adicione o fermento biológico na sua massa e mecha até incorporar tudo.
  • 5. Unte a forma de sua preferencia com manteiga ou margarina e esfarinhe com farinha de trigo.
  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Não abra o forno antes dos 30 minutos para seu bolo não solar.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Pâmela Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos