Bolo Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 280 minutos

enviada por: Larissa Matias

ingredientes

  • Brigadeiro
  • - 280g de chocolate 70% cacau
  • - 02 latas de leite condensado
  • - 02 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • - 500g de creme de leite
  • Massa
  • - Bolacha tipo Maizena
  • - 300ml de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Prepare o brigadeiro misturando todos os ingredientes dele e mexendo até desgrudar da panela, reserve
  • 2. Em uma forma com fundo removível, forrada com papel manteiga, vá adicionando as bolachas maizena molhando-as no leite misturado à essência de baunilha (rapidamente para não amolecer demais)
  • 3. Faça uma camada de bolacha e espalhe um pouco de brigadeiro cobrindo esta camada
  • 4. Siga o passo 3 até chegar ao fim da forma cobrindo com uma camada de brigadeiro
  • 5. Leve à geladeira por 4h
  • 6. Retire da geladeira e desinforme com cuidado
  • 7. Cubra com uma camada fina de brigadeiro e povilhe bolacha maizena triturada para decorar
  • Informações adicionais:
  • Receita de daniele doce (https://www.youtube.com/watch?v=gq1xxflsyje)

Esta receita foi enviada por Larissa Matias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos