Bombom Uísque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • Recheio
  • - 500g chocolate leite
  • - 200g creme leite
  • - 250ml uísque
  • - 300g chocolate meio amargo
  • - 1 colher sopa cream cheese light
  • - 1 colher sopa manteiga
  • Cobertura
  • - 600g chocolate meio amargo
  • - 100g cacau em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ingredientes recheio em banho maria, exceto uísque
  • 2. Mexa tudo até disolver
  • 3. E ainda quente adicione uísque (fora fogo)
  • 4. Mexa bem e leve a mistura para geladeira de um dia para outro
  • 5. Faça as bolinhas com massa e volte geladeira 8 horas
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e de choque termico
  • 7. Banhe cada bombom e passe pelo cacau pó
  • 8. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Choque termico após o derretimento, coloca-se o vasilhame com o chocolate em um recipiente com água gelada. mexa-o para que o resfriamento se dê de maneira uniforme

Esta receita foi enviada por Lucio Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos