Brigadeiro de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 Caixa de leite condensado
  • - 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 100g de amendoim triturado (com alguns pedacinhos maiores)
  • - 40ml de leite (para não ficar tão doce)

modo de preparo

  • 1. Em um liquificador, ou triturador, bata o amendoim deixando alguns pedacinhos maiores.
  • 2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela, mexa até iniciar fervura.
  • 3. Deixe de 1 a 2 minutos depois de iniciar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
  • 4. Você pode também deixar um pouco mais mole, e fazer como uma cobertura de bolo.
  • Informações adicionais:
  • Esse recheio eu fazia bombons trufados, e até como recheio de alfajor, fica uma delicia.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Queijo de Batatas Rápido
20 porções
50 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos