Brigadeiro de Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 50g de gengibre fresco
  • - 06 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 colher (sopa) de manteiga
  • - Amendoim picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Rale o gengibre, junte-o numa panela com o creme de leite e misture bem. leve ao fogo até ferver por 1 minuto. retire do fogo e coe.
  • 2. Despeje a mistura novamente para a panela e adicione o leite condensado e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar. faça bolinhas e passe-as no amendoim picado.
  • Informações adicionais:
  • Dica: você pode substituir o amendoim por cacau, granulado etc.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos