Brigadeiro de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

ingredientes

  • - 1 mandioca grande ou 2 médias (cozidas e descascadas)
  • - 2 colheres (sopa) de cacau 70%
  • - 2 colher (sopa) de adoçante em pó
  • - 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído (opcional)
  • - 80 ml de água

modo de preparo

  • 1. Após cozinhar e escorrer a mandioca, amasse até desmanchar;
  • 2. Na panela derreta a margarina, coloque a mandioca e os demais ingredientes, cozinhando até desprender do fundo da panela, se preferir adicione 80 ml de água para dar cremosidade.
  • Informações adicionais:
  • Minha versão do brigadeiro de inhame, do site: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-de-chef/blog/colunas/receitas/brigadeiro-de-inhame

Esta receita foi enviada por Nathalia Nathalia através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos