Broa com pingos de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 copo de goiabada picada em cubinhos
  • - 2 colheres de (sopa) de fermento
  • - 1 pacote 50 gramas coco ralado
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 vidro leite de coco
  • - 1 lata leite condensado
  • - 150 gramas de margarina
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de fubá
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem
  • 2. Acrescente o iogurte, o fubá e a farinha, continue batendo, misture o fermento e as claras em neve
  • 3. Passe os cubinhos de goiabada na farinha e misture na massa
  • 4. Leve pra assar
  • 5. Misture o leite de coco com o leite condensado
  • 6. Depois de assada e ainda quente, fure a broa e coloque por cima a mistura de leite de coco com leite condensado, e cubra com coco ralado

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos