BROWNIE DE CHOCOLATE

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Chryswerton Pelizari

ingredientes

  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • - 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • - 200g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com açúcar por 1 minuto. derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
  • 2. Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos
  • 3. Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
  • 4. Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºc por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa
  • 6. Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e sirva morninho com sorvete

Esta receita foi enviada por Chryswerton Pelizari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos