Mousse de chocolate branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 150ml de leite
  • - 2 gemas
  • - 30g de açúcar
  • - 15g de amido de milho
  • - 300g de chocolate branco
  • - 2 folhas de gelatina transparente
  • - 700ml de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte a gema e o açúcar em uma tigela, acrescentando o amido de milho. ferva o leite em uma panela e cozinhe com o conteúdo da tigela. quando tirar do fogo, adicione o chocolate branco picadinho e as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas, colocando aos poucos o creme de leite batido ao ponto de chantilly. coloque a mousse em um prato, com pedacinhos de brownie e calda de caramelo. se desejar, sirva com sorvete.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos