Brownie de Kit Kat

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 175g de Manteiga sem sal
  • - 4 ovos
  • - 250g de Chocolate meio amargo
  • - 375g de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
  • - 1/2 colher de café de fermento químico em pó
  • - 250g de Farinha de trigo
  • - 4 a 6 barras de KitKat

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Derreta o chocolate e a manteiga. misture até que o chocolate incorpore na manteiga. em uma tigela, adicione os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e misture bem.
  • 3. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e misture. acrescente a mistura de chocolate com manteiga e mexa até ficar um creme homogêneo. adicione a farinha aos poucos e misture. despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga e farinha.
  • 4. Coloque os kitkats sobre toda a massa e finalize despejando o resto da massa, cobrindo os kitkats. leve para assar no forno a 180 graus por 20 minutos ou até que a superfície esteja quebradiça. sirva com uma bola de sorvete!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos