Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos