Batata rosti recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 3 batatas grandes com casca lavadas
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xicara de carne-seca dessalgada, cozido desfiado
  • - 1/2 xicara de queijo coalho ralado
  • - 1 cebola media fatiada
  • - 2 colheres de salsa picada para povilha
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras com casca em agua fervente com sal por 10 minutos ou ate ficar firme e levemente cozida.
  • 2. Escorra, passe por agua corrente e reserve tampado na geladeira 12 horas.
  • 3. Descasque a batata e passe no ralo grosso.
  • 4. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
  • 5. Aqueça uma frigideira media grossa com azeite e a manteiga, em fogo medio.
  • 6. Despeje metade da batata e alise espalhando com uma colher.
  • 7. Espalhe a carne, o queijo, a cebola e a salsa, preservando dois cm da borda.
  • 8. Cubra com o restante da batata apertando ligeiramente para sela.
  • 9. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato.
  • 10. Doure do outro lado e sirva polvilhada com salsa.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidades: 436

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.