Batata rosti recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 3 batatas grandes com casca lavadas
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xicara de carne-seca dessalgada, cozido desfiado
  • - 1/2 xicara de queijo coalho ralado
  • - 1 cebola media fatiada
  • - 2 colheres de salsa picada para povilha
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras com casca em agua fervente com sal por 10 minutos ou ate ficar firme e levemente cozida.
  • 2. Escorra, passe por agua corrente e reserve tampado na geladeira 12 horas.
  • 3. Descasque a batata e passe no ralo grosso.
  • 4. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
  • 5. Aqueça uma frigideira media grossa com azeite e a manteiga, em fogo medio.
  • 6. Despeje metade da batata e alise espalhando com uma colher.
  • 7. Espalhe a carne, o queijo, a cebola e a salsa, preservando dois cm da borda.
  • 8. Cubra com o restante da batata apertando ligeiramente para sela.
  • 9. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato.
  • 10. Doure do outro lado e sirva polvilhada com salsa.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidades: 436

mais receitas

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos