Nhoque da Mamy Cris

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 copos de água;
  • - 2 sachês de Caldo de Galinha;
  • - 1 colher (sopa) de margarina bem cheia;
  • - 2 1/2 copos de farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
  • 2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
  • 3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
  • 5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
  • 6. Sirva com o molho de sua preferência.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos