Caldo de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 cenoura
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 1 beterraba
  • - 1 tomate picadinho
  • - 200 g de frango desfiado
  • - 3 folhas de couve bem lavadas e picadinhas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando os alimentos e descascando a cenoura e a beterraba
  • 2. Em uma panela com um fio de azeite e um pouco de sal, cozinhe a cenoura e a beterraba em pedaços
  • 3. Após cozinhar bem, bata no liquidificador com a água do cozimento, pouca água
  • 4. Reserve
  • 5. Doure a cebola com o azeite na panela até dourar
  • 6. Adicione a couve picadinha e refogue
  • 7. Adicione em seguida o tomate picadinho
  • 8. Adicione o frango já desfiado e o caldo batido do liquidificador
  • 9. Tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos que desejar e preferir
  • 10. Deixa cozinhar por alguns minutinhos e pronto!
  • 11. Finalize com a salsinha picadinha por cima para decorar
  • 12. Bom apetite
  • 13. Sirva ainda quente

Esta receita foi enviada por Bete Aparecida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos