Camarão à Baiana

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 kg de camarões limpos
  • - 1 kg de tomate (sem pele e sem sementes)
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho e refogue por 5 minutos
  • 2. Acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou até obter um molho denso.
  • 3. Empere os camarões com sal e acrescente ao molho
  • 4. Adicione a pimenta picada
  • 5. Cozinhe até que os camarões estejam no ponto e o molho fique bem denso, por cerca de dez minutos
  • 6. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos acerte o ponto do sal e sirva

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