Biscoitos de Cappuccino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 8 Colheres (sopa) Manteiga (gelada)
  • - 1 Xícara (chá) de Açúcar (refinado)
  • - 1½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (chá) de Canela em Pó
  • - 2 Colheres (sopa) Chocolate em Pó
  • - 1 Colher (sopa) de Café Solúvel (ou café liquido comum)
  • - 2 Colheres (sopa) Água (morna)

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa adicione 8 colheres (sopa) de manteiga gelada, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de café solúvel, diluído em 2 colheres (sopa) de água e 1½ xícara (chá) de farinha de trigo, adicionada aos poucos misturando bem a massa até ficar firme e sem grudar nas mãos.
  • 2. Coloque a massa em um plástico filme e leve para gelar por pelo menos 20 minutos.
  • 3. Abra a massa (+ou- 0,5mm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos, ou modela com as mão.
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos ou até dourar o fundo do biscoito, espere esfriar e aproveite!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos