Sablê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patty Frigerio

ingredientes

  • - 300 gramas farinha de trigo
  • - 200 gramas de margarina bolo ou qualy
  • - 100 gramas de açúcar refinado
  • - 2 gemas
  • - essência de baunilha agosto

modo de preparo

  • 1. Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo até que fique uma massa.
  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido,até que de uma douradinha. ele fica um pouco mole mais depois que esfria ele fica firme.
  • 3. Você pode fazer qualquer formato,eu faço ele redondo e coloque suspiro em volta e no meio coloco goiabada. você poderá passa eles em chocolate derretido. vai da sua criatividade.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Patty Frigerio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos