Cebola caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Almeida

ingredientes

  • - 300 g de cebola (2 cebolas médias)
  • - 1 colher de sopa de shoyu (10 ml)
  • - 1 colher de sopa de barbecue (15 g)
  • - 1 colher de sopa de azeite (10 ml)
  • - 1 colher de sopa de manteiga (15 g)

modo de preparo

  • 1. Cortar as cebolas em rodelas soltando as tiras
  • 2. Em uma frigideira, esquentar o azeite e a manteiga
  • 3. Introduzir a cebola e refogar até que ela fique dourada
  • 4. Colocar o shoyu e o barbecue misturando
  • 5. Colocar em uma travessa e servir

Esta receita foi enviada por Guilherme Almeida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos