Macarrão de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

ingredientes

  • - 1 L e meio de água
  • - 1 L de pomarola
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cubo de caldo knorr
  • - 1 pacote de macarrão peña
  • - Mussarela à gosto
  • - Sal e tempero à gosto

modo de preparo

  • 1. Rimeiro coloque o óleo, tempero e depois jogue a água ( 1l e meio). logo depois pode colocar a pomarola, o milho e o knor. assim que começar a ferver coloque o macarrão e tampe a panela de pressão. quando começar a dar pressão marque exatamente dez minutos ( não pode exeder, senão cozimha demais e fica ruim). depois que passar esses dez minutinhos, abra a panela e coloque a mussarela e se desejar pode colocar também frango desfiado...use a imaginação nas proximas vezes, porque com certeza se fizer uma ver, nunca mais deixa de fazê-lo..

Esta receita foi enviada por Jhonathan Andrew através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos