Chá indiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos