Licor de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 kg de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
  • 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa.
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias para tomar gosto.
  • 4. Coe a pinga e reserve, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  • 5. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
  • 6. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos