Charuto de repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • - 12 folhas de repolho (grandes).
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado.
  • - 1 cebola média picada.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 1 colher (chá) de açúcar.
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja.
  • - 1 xícara (chá) de água fervente.

modo de preparo

  • 1. Afervente as folhas de repolho numa panela com água e sal. escorra e reserve.
  • 2. Misture o frango com a cebola, um tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente, o açúcar, o amido de milho e o molho de soja.
  • 3. Coloque sobre cada folha de repolho um pouco da mistura.
  • 4. Enrole dando o formato de charutos.
  • 5. Acomode-os no fundo de uma panela, dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1 xícara de água fervente e cubra os charutos.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos