Pimenta Panna Formaggio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Creme de milho:
  • - 2 espigas de milho debulhadas
  • - 250ml de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga com sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa cheias de queijo Ralado do seu gosto
  • - Pimenta do reino á gosto.
  • Pimentas:
  • - 9 pimentas cambuci grandes sem sementes
  • - 100g de Catupiry
  • - Ervas finas a gosto

modo de preparo

  • Creme de milho:
  • 1. No liquidificador coloque o milho (reserve 4 colheres de sopa rasa de grãos), o leite e bata bem, reserve.
  • 2. Em uma panela funda coloque a manteiga e em seguida a cebola e deixe refogar até ela dourar levemente.
  • 3. Acrescente o alho amassado e mexa bem.
  • 4. Adicione os grão de milho e em seguida o milho batido.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino á gosto.
  • 6. Quando levantar fervura, mexa bem até o creme estar cozido por completo.
  • 7. Coloque o queijo ralado e apague o fogo, mexa bem e reserve.
  • Pimentas:
  • 8. Lave bem as pimentas e seque.
  • 9. Faça um fundo com o papel alumínio na forma.
  • 10. Preencha as pimentas com o creme de milho.
  • 11. Por cima coloque o catupiry.
  • 12. Faça isso em todas as pimentas.
  • 13. Coloque as pimentas na forma.
  • 14. Coloque uma pitada de ervas finas sobre cada uma.
  • 15. Leve passar assar até gratinar.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos