Cheesecake de Potinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luciana Azevedo

ingredientes

  • Creme cheesecake
  • - 300 g de ricota
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite ou creme de leite
  • Bolacha picada
  • - 1 pacote de bolacha de maizena (aproximadamente 200 g) picado
  • Doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (ricota, açúcar, baunilha e creme de leite) no liquidificador
  • 2. Coloque uma camada do creme em uma tigela
  • 3. Coloque uma camada de bolacha picada por cima
  • 4. Coloque mais uma camada de creme por cima da bolacha
  • 5. Finalize com doce de leite

Esta receita foi enviada por Luciana Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos